Витрины и прилавки – залог успеха в торговли!

Продемонстрировать товар во всей красе – 50% успеха его продажи. Об этом законе давным-давно известно каждому продавцу и предпринимателю. Особенно актуально в современном мире, где все куда-то торопятся, привлечь внимание клиента, остановить его, буквально заставить купить что-то. Кроме того, огромная конкуренция диктует свои правила в розничной торговли, где никак нельзя зевать, иначе проиграешь. Нужно постоянно удивлять, радовать, бороться за каждого клиента.

Все выше перечисленное не обойдётся без использования прилавок и витрин. Прилавок — лицо магазина, место, где стоит продавец, покупатели рассчитываются за товар, выставляется товар, в конце концов считаются деньги. Как вы поняли прилавки бывают разных видов: рабочие, остеклённые, холодильные, витрины.

Рабочие прилавки обычно не прозрачные, изготовлены из метала, пластика, реже дерева. Со стороны продавца обустроены разными выдвижными ящиками. На подобных прилавках стоит кассовый аппарат, декоративные элементы, различные торговые аксессуары.

Остеклённые – прилавки, где стенки и низ изготовлены из непрозрачного материала, а верх (крышка) ‒ из стекла. Подобное торговое оборудование используется в магазинах разной категории и форматов. Таким образом сконструированы холодильники в супермаркетах.

Витрина – полностью стеклянный прилавок, чаще всего используется в ювелирных салонах, магазинах мобильных телефонов, аптек, где свободный доступ к товару запрещён.

Холодильные прилавки-витрины со стороны покупателей закрыты стеклом или другой прозрачной поверхностью, со стороны продавца оснащены дополнительной полочкой для разделки продукции. Подобные витрины имеют механизм охлаждение, не трудно догадаться, что торговое оборудование предназначено для товаров, которым нужен специальных температурный режим.

Огромной популярностью пользуются прилавки-конструкторы, где стенки и полочки изготовлены из алюминия, а лицевая сторона из стекла. Такое торговое оборудование мобильное и очень удобное в эксплуатации.

Конечно, витрины покупать нужно только по индивидуальному заказу исходя из параметров помещения, категории товаров, основного типа потребителей. Компания ВР продакшн поможет во всех вопросах, что касаются выше перечисленных нюансов. Именно благодаря нашей витрине товар будет представлен красиво, солидно и главное выглядить все будет дорого.

Комментарии запрещены.