Натуральная и высококачественная кухонная мебель

Кухня, выполненная из массива — натуральный, красивый продукт, который будет долгие годы дарить эстетическое удовлетворение своим владельцам. Данная категория мебели доступна немногим, поэтому она негласно символизирует хороший достаток и наличие отменного вкуса.

Дорогая и статусная деревянная кухня — украшение любого жилища. Она невероятно практична, долговечна, а благодаря использованию природных материалов еще и не нанесет вреда здоровью домочадцев.

Такая мебель будет актуальна во все времена и никогда не выйдет из моды. Использование в производстве современных технологий позволяет сделать гарнитуры устойчивыми к деформациям, повреждения и износу. Деревянные кухни можно без проблем ремонтировать и реставрировать, а также частично обновить надоевшие фасады. В них реально воплотить абсолютно любые дизайнерские и стилистические решения, но чаще всего клиенты отдают предпочтение вечной классике. Сочетание лучших сортов древесины, дорогой фурнитуры, натурального камня и стекла позволяют получить качественный премиальный продукт.

Гарнитур из натурального массива

Преимущества индивидуального проектирования

Кухни из массива преимущественно производят по индивидуальному заказу. Данная опция позволяет вписать мебель в любое пространство, сделать ее комфортной и функциональной. Внешний вид фасадов, высота и ширина шкафов, количество ящиков, наличие ниш для встраиваемой техники, фурнитура — все эти моменты обсуждаются с заказчиком и утверждается, исходя из его требований.

Деревянная мебель дарит особое тепло и создают атмосферу уюта и умиротворения. Пастельные тона и натуральные оттенки будут непременно дарить гармонию и приятное настроение всем присутствующим.

Гарнитур, произведенный по индивидуальному заказу — продукт эксклюзивный, полностью соответствующий представлениям и образу жизни своего владельца. Кто-то любит создавать кулинарные шедевры каждый день, кто-то довольствуется лишь свежим горячим кофе по утрам — каждый приспосабливает мебель под себя.

Кухня из натурального дерева

Уход за предметами интерьера из массива прост и нехлопотен. Самым главным правилом является запрет на использование абразивных чистящих средств, которые могут повредить защитное покрытие и сделать кухню уязвимой.

Для того, чтобы стать обладателем высококачественной кухонной мебели, достаточно просто обратиться в компанию https://ivanovamebli.com.ua и озвучить профессиональному дизайнеру свои пожелания!

 

 

Комментарии запрещены.