Напольное покрытие — ламинат наверное, и самым быстро монтирующимся напольным покрытием, является ламинат.

Он завоевал большую популярность еще и тем, что его монтаж может произвести каждый хозяин, умеющий держать в руках молоток и ножовку, в связи с этим отпадает надобность специально вызывать строителей и специально для этого выделять драгоценное наше время.

В то же время это напольное покрытие можно снять в любое время, при необходимости, и снова настелить или заменить другим. Для этого дополнительно ничего делать не требуется.

Количество цветов и оттенков ламината не ограничено. Здесь можно найти на любой вкус. Но на что нужно обратить внимание при покупке, это не все знают и учитывают, это на класс ламината. По внешнему виду он, практически ничем не отличается, а свойства каждый класс имеет разные. И, в зависимости от того, куда, в какое помещение

Вы собираетесь настелить ламинат, соответственно нужно и выбирать его класс.

А классы бывают, например, 31, 32, 33. Например, ламинат 31 класса, он дешевый, предназначен для сухих помещений, прочность на истираемость невысокая. Он, как нельзя лучше подойдет для спальни, и прослужит долго, без ухудшения качества. Представители других классов бывают влагостойкие, износостойкие, но они дороже и предназначены: одни для влажных помещений, другие для помещений с большой проходимостью.

Так что при выборе всегда смотрите не только на внешний вид, но и на характеристики товара, указанные производителем, чтобы не было разочарования впоследствии.

Комментарии запрещены.