Вертикальные насосы dp-pumps для водоснабжения

В мире написано очень много книг о сервисе наивысшего качества, превышении ожиданий клиента и WOW-эффектах. Кто-то используют эти методы, кто-то нет. Есть и такие компании, которые предпочитают оставаться консервативными и пользоваться своим монополистическим положением на рынке, мол кому надо, сам под нас прогнется и купит или останется без товара.

То же самое и про график работы большинства компаний, редко бывает, что менеджер ответит на звонок клиента после 18:00 или тем более в выходной день.

В #iwt отслеживают все инновации в сфере управления персоналом, работы с клиентами и ведении современных бизнес-процессов в компании.

К чему все это…

Воскресенье. Ночь. Черкасская область. Свинокомплекс на 10 000+ единиц живности, которую не едят в мусульманских странах (можно это и не писать в принципе). Выходит, из строя вертикальный насос, подающий воду для животных. Ответственный инженер данного предприятия мягко говоря расстраивается, представляет последствия и начинает мысленно писать заявление на отпуск. И тут бамс! Вспоминает, что у него есть визитка менеджера, который когда-то давно продавал ему насосное оборудование. К счастью, оказывается этим менеджером сотрудник компании #iwt, который всегда отвечает на звонки клиентов даже по воскресеньям. Несколько минут разговора, проверка наличия необходимого насоса на складе, а им оказался вертикальный насос DPV голландского концерна dp-pumps. И вот довольный инженер уже выезжает в Киев за насосом.

8:00 утра понедельника. Вертикальный насос DPV от dp-pumps уже отгружен и направляется скорой насосной помощью на свиноферму прямиком со склада.

Мораль истории такова: для повторных продаж важны не только CRM, реклама, рассылки и прочие современные инструменты. Немаловажным фактором всегда остается отношение ответственного менеджера к нестандартному обращению клиента, будь то не рабочее время, выходной или отпуск.

С детальным описанием насосов dp-pumps Вы можете ознакомиться по ссылке Здесь!

Или звоните по указанным ниже номерам и наши эксперты проконсультируют и подберут необходимое насосное оборудование!

044-594-74-74

067-441-42-77

Комментарии запрещены.