Как выбрать дверь в квартиру?

Если решили сделать ремонт в квартире или установить входную дверь, то необходимо хорошо подумать. Так как при значительном ассортименте дверей сложно выбрать достойный экземпляр, так как одни двери стоят 200$, а другие 2000$.

Какие двери встречает потребитель в магазине?
Всего существует два типа дверей:

Серийный тип – привлекательный вид для массового потребителя, оригинальный внешний вид и доступная цена.
Индивидуальный тип – эти двери производят под конкретные требования заказчика. В заказе учитывают нестандартные размеры, взломостойкие материалы, сертифицированные элементы.

Какие двери нужно устанавливать?

Всё зависит от конкретных задач, которые заказчик получает от изделия. Если клиенту необходимо защитится от плохой погоды и непрошенных гостей, то ему подойдёт серийная модель. Если человеку необходима безопасность и сохранение всего, что есть в помещении, то он выберет бронированные двери, также потребуется установка систем безопасности.

Как подрать качественные двери?

В этом вопросе клиент сохраняет спокойствие, так как все фирмы изготавливают и бронируют двери по европейскому стандарту EN 1627:2014. Он включает в себя 6 классов, где первый класс дверей можно быстро уничтожить, а 6 класс дверей считается неприступными.
Что хорошо подойдёт для конкретной квартиры? Самым лучшим вариантом считают двери третьего класса, это хороший вариант для множества владельцев квартир, а дверь обойдётся заказчику приблизительно в 1000$, включая доставку и монтаж.

Что делать, если у заказчика нет денег?

Если купили квартиру или затеяли ремонт у себя дома, необходимо подумать о затратах на двери. Все привыкли видеть в магазинах устрашающие цены в 200 — 300$ и 1000$.
Перед этим постарайтесь задать себе вопрос, который поможет понять, какие двери подойдут в конкретном помещении. Что стремитесь приобрести защиту от погодных условий или безопасность имущества?

Оптимальным решением будет купить входные двери в кредит, но заказчик обязан отдать в переплату небольшие средства.
Как экономить деньги на покупке дверей?
1.Не экономьте средства на входных дверях, ваша безопасность и сохранение ценных вещей важнее мнимой экономии.
2.Постарайтесь рассмотреть замки, которые оснащены броненакладками. Они будут стоить от 450$, но все остальные можно легко взломать.
3.Посмотрите на другие точки проникновения воров в квартиру – окна. Если в квартиру легко попасть через окна, то хорошие двери не спасут.
4.Ставьте на пульт охраны квартиру и понадобятся камеры видеонаблюдения, соблюдая советы охранников.
5. Взаимодействуйте с соседями и установите современное оборудование возле дверей.

Комментарии запрещены.