Проблемный ремонт комнаты под ключ

Редко кто решается осуществлять ремонт комнаты под ключ вне контекста ремонта всей квартиры. Дело в том, что стоимость работы над улучшением квадратного метра в этом случае существенно возрастает. Равным образом, экология квартиры может быть серьезно нарушена – при ремонте целой квартиры это не заметно, ведь вся она будет представлять собой склад стройматериалов и инструментов. А вот ремонт комнаты под ключ приведет неизбежно к задымлению и запылению всего жилища. Тем не менее, если уж вы решились на ремонт отдельной комнаты, стоит приступать, не откладывая дело в долгий ящик, ведь цены на работы и материалы вырастают порой совершенно неожиданно.

Итак, правила ремонта комнаты под ключ:
• Перед началом работ следует максимально оградить ремонтируемую комнату от остальных помещений в доме;
• Если вы намерены таким образом отремонтировать весь дом – не начинайте с проходной комнаты;
• Начинать ремонт стоит снаружи – внутрь, то есть – улучшаем состояние стен, вставляем пластиковые или деревянные стеклопакеты, а потом уже смотрим на подготовленное таким образом поле для косметического ремонта.

Говоря о стенах, мы, разумеется, имеем в виду и сами стены, и потолок – с него и начнем работу.

Все, что нужно сделать с потолком – как следует его выровнять, после чего уже можно устанавливать натяжные потолки, либо монтировать потолочную плитку. Стены отремонтировать проще всего – новых обоев, либо стеновых панелей будет вполне достаточно.

Лишь после этого мы принимаемся за пол. В случае если он слишком неровный – достаточно будет и линолеума – самый хороший выравниватель не сможет создать поверхность для паркета.

И вот уже после стен пола и потолка фон будет превращаться в интерьер, то есть последует работа со светом, цветовым оформлением и так далее.
А обычно при начале ремонта комнаты или квартиры бывает срочно нужен переезд и перевоз всех вещей на другую квартиру. Здесь Вам всегда помогут компании осуществляющие квартирный переезд и профессиональные погрузочные работы.

Комментарии запрещены.