Типы корпусного оборудования

Различные типы корпусного оборудования включают в себя ручки, выдвижные ящики и декоративные петли. Есть дальнейшие подразделения по периоду, мотиву, материалу, дизайну и ориентации. Независимо от того, хотите ли вы едва заметную прорезь в виде утопленной ручки в ящике для ванной комнаты или сложную каплевидную тягу с прокрученной задней панелью, существует множество типов, которые будут сопровождать остальные акценты вашей мебели. Другие более мелкие детали держат шкафы закрытыми вместо того, чтобы помогать их открывать, такие как закрывающиеся крючки и защелки с прорезями и ключами.

Ручки шкафа обычно крепятся одним винтом, поэтому они округлые и компактные. Наиболее стандартными ручками являются плоские круглые и грибовидные формы, но они могут быть вихрями свободной формы. Они не отнесены к кухонным шкафам, но могут украшать игрушечные сундуки, органайзеры во многих других комнатах дома.

Тяги ящика имеют больше динамических функций, чем ручки, так как они ориентированы вертикально или горизонтально, установлены на торце или утоплены, а также неподвижны или используют шарнирное движение. Простые тяги прикрепляются двумя винтами, оставляя пространство для скольжения в ваших пальцах и открывания ящика. Варианты включают в себя подвесные и кольцевые тяги, которые соединяются только в одной точке, где крепится круглое кольцо или прямая ручка. Они часто имеют декоративные задние панели, плоская часть которых лежит напротив ящика.

Корпусная фурнитура может быть изготовлена из множества материалов, начиная от современного полимера и заканчивая старинной оловянной посудой. Металл является популярным вариантом, потому что он достаточно податлив, чтобы принять практически любую форму. Бронза, железо, латунь, нержавеющая сталь https://ukrpostachservis.com.ua/g1029928-nerzhaveyuschaya-stal-kruglaya, никель и хром все это делает крепкий, красивый выбор. Их блеск может быть состаренным, полированным или атласным. Конечно, чтобы соответствовать дереву, деревянные изделия поставляются из дуба, вишни, березы, клена, красного дерева.

Стекло и пластик делают современный поворот в корпусе оборудования. Они могут быть окрашены в любой оттенок и выглядеть полупрозрачными, непрозрачными или мерцающими. Керамика была популярна в прошлые века, потому что лицо ручки можно расписать вручную с помощью различных мотивов, таких как цветы или пейзажи. Даже натуральный камень предлагает домовладельцам и дизайнерам органичный, современный вид.

Мрамор и гранит обеспечивают теплые земляные тона полированной или натуральной отделкой.

Комментарии запрещены.