Установка счетчиков тепла Engelmann

Счетчик тепла – это очень популярный сегодня сантехнический прибор на территориях стран, входящих в состав СНГ. Экономическая нестабильность, усилившаяся в 2014 году, привела к безостановочному ежегодному росту наложенных сборов. Спустя шесть лет налогоплательщики стали вынуждены платить за отопительные услуги почти в два раза больше. Именно данный факт двигает людей к экономии. Сэкономить позволяют счетчики отопления. С их помощью можно платить по соответствующим счетам до 60% меньше.

Важно иметь в виду, что установка теплового счетчика в квартире достаточно времязатратное и трудоемкой занятие. Провести монтаж своими руками очень трудно, еще и инструменты необходимы. Поэтому установка счетчиков тепла в г. Киев производится специалистами частных организаций. Но почему не инстанциями? – очень просто! Жилищно-коммунальные хозяйства не желают предоставлять клиентам услуги монтажа данных приборов, ведь экономия налогоплательщиков оборачивается для самих инстанций потерей прибыли.

Счетчик на отопление: что это?

Счетчик на тепло – прибор или целая система устройств (сантехнический узел), нацеленные на измерение количества потребляемой тепловой энергии. Однако важно разделять понятия. На самом деле теплосчетчики в простонародье – это расходомеры. Так просто закрепилось в обществе. С профессиональной точки зрения тепловой счетчик представляет собой именно систему приборов, взаимосвязанных друг с другом. Расходомер, конечно, всегда устанавливается в этот узел. Его, кстати, в основном и используют налогоплательщики, монтируя прямо на теплопроводник (радиатор). Системы же всегда устанавливаются в подвалах подъездов многоквартирных жилых зданий, котельных частных домов и коммерческой недвижимости.

Как счетчик отопления позволяет экономить? Жилищно-коммунальные хозяйства при отправке счетов налогоплательщикам добавляют к налогу большую наценку. Зачастую она приблизительно равна 100% от налога. Представляете? В среднем можно платить за отопление в два раза меньше! Установка теплосчетчика позволит сэкономить десяток тысяч за один отопительный сезон.

Теплосчетчик бренда Engelmann

Производитель Engelmann начал деятельность в 1976 году сразу с целью выпускать сантехническую продукцию, а именно счетчики тепла. Уже 44 года данная организация реализовывает отличные приборы, служащие очень долго. Стоимость устройства модельного ряда SensoStar колеблется в районе 6 990 российских рублей.

Комментарии запрещены.