Где купить автоклав?

Консервация продуктов давно стала своеобразной традицией на постсоветском пространстве, но некоторые занимаются этим не только для обеспечения зимних запасов, но и дальнейшей продажи пищи. Бытовой домашний автоклав для подобной деятельности – незаменимый аппарат. Устройство позволяет консервировать большее количество продуктов. Работа оборудования сохраняет личное время владельца, причём требуется минимальное вмешательство человека.

Домашний автоклав подходит для консервации разнообразных продуктов:

  • овощей;
  • фруктов;
  • мяса;
  • ягод;
  • грибов.

Устройство качественно консервирует разнообразные блюда, приготовленные в домашних условиях с использованием перечисленных продуктов. Поэтому на зиму удаётся запастись большим количеством пищи.

Помимо использования установки для консервации продуктов на зиму, можно применять аппарат для приготовления на продажу. Хороший автоклав вмещает большое количество банок разной ёмкости, что поставит процесс на поток. Поэтому многие владельцы фермерских хозяйств, производящих значительные объёмы пищи, покупают установки и готовят консервацию для дальнейшей реализации.

Независимо от того, для каких целей покупается установка, аппарат выполняет функции качественно, без появления неполадок. Конструкция устройства надёжная, что обеспечивает его долговечность.

Бытовой автоклав для консервирования

Несмотря на наличие многочисленных моделей, большинство установок имеет классическую компоновку.

Конструкция состоит из нескольких узлов:

  1. корпус. Производится из двух видов металла – чёрной или нержавеющей стали. Преимущество первого материала в доступной стоимости, второго – в долговечности;
  2. крышка автоклава. Закрывает внутреннее пространство для достижения нужного давления. Достичь герметичности позволяют фланец и уплотнительная резина;
  3. краны для подачи воды и нагнетания давления внутри корпуса;
  4. кассеты для банок идут в комплекте с большими устройствами для ярусного размещения ёмкостей;
  5. аварийный клапан рассчитан на взрывное действие – при избыточном давлении спускает лишний воздух;
  6. манометр показывает текущее давление в корпусе;
  7. термометр выдаёт показатели температуры, позволяет контролировать режим;
  8. шпильки и гайки, закручивание которых обеспечивает плотное прижимание крышки к баку автоклава.

Модели разделяются на электрические и газовые. Первые работают от сети 220 вольт, вторые требуют внешнего источника нагрева (открытого пламени, в качестве которого зачастую используется газовая плита). Ввиду этого возможно наличие дополнительных комплектующих – шнура с вилкой, электронного блока управления. При этом общая компоновка сохраняется.

Где купить хороший автоклав?

Покупка установки требует внимательного подхода, ведь приобрести нужно качественный аппарат, для чего важно воспользоваться услугами надёжного поставщика. Интернет-магазин Cropper предлагает купить автоклав для консервации в Харькове и других городах Украины. Помимо этого оборудования в каталоге представлена техника для ведения сельского хозяйства разных видов. Это позволяет купить необходимые устройства в одном месте по выгодной стоимости.

Домашние автоклавы, представленные в каталоге, производятся харьковской компанией DaMilk и другими заводами, зарекомендовавшими себя на рынке. Благодаря этому гарантируется качество и долговечность товаров.

Интернет-магазин Кроппер (сайт: https://goo.gl/QYRmEJ )также предлагает удобные условия покупки. Оплатить товары можно несколькими способами:

  • наложенным платежом при получении в отделении компании-поставщика или у курьера при доставке на дом;
  • переводом на банковскую карту;
  • переводом на банковский счёт интернет-магазина.

Помимо удобства оплаты, обеспечивается доставка, благодаря чему автоклав для домашнего консервирования любого типа приедет к покупателю быстро, где бы он ни находился. Клиентам предлагаются такие услуги:

  • доставка курьерами по Харькову;
  • перевозка компаниями «Интайм», «Новая Почта», «Деливери». По требованию покупателя возможно привлечение других организаций, работающих в регионе.

Благодаря этому устройства можно купить в Киеве, Харькове, Черкассах, Мелитополе, Одессе, Чернигове, Полтаве, Херсоне, Кропивницком (Кировограде), Николаеве, Днепре (Днепропетровске) и других городах Украины. Доставка не занимает много времени, проходит быстро, без задержек.

Комментарии запрещены.