Лучшие надежные двери в Харькове – интернет-магазин «Zimen.ua»

Купить надежные двери в Харькове не так просто, как может показаться по началу. Широкий ассортимент существенно затрудняет принятие ответственного решения для неискушенного покупателя. Дизайн, цвет и цена – далеко не единственные критерии, которые нужно учитывать при покупке

Металл и дерево: почему сталь вне конкуренции?

С каждым годом металлические входные двери все увереннее вытесняют с рынка деревянные полотна, которым сложно конкурировать со стальными изделиями по показателям надежности и долговечности. Современные металлические двери – это:

1. Несколько слоев лучшей холоднокатаной листовой стали толщиной от 3 мм и более.

2. Вес более 100 кг.

3. Внешняя массивность, которая даже визуально отбирает желание экспериментировать у любителей легкой наживы.

4. Стандартные габариты 90*205 см, а также индивидуальные решения по габаритам, которые особенно оценят владельцы частных домов и прочих помещений с нестандартной геометрией проемов.

5. Стильный дизайн, соответствующий актуальным модным тенденциям в сфере ремонта и интерьерного оформления.

Благодаря сложной технологии обработки металла, стальные двери не бояться влаги и переменчивых климатических условий, не подвержены коррозии и прочим дефектам, проявляющимся с течением времени. Даже спустя годы активной эксплуатации двери из стали сохраняют такой же презентабельный вид, как и в день установки.

Критерии выбора надежной двери: на что обратить внимание?

Чтобы новые металлические двери в Харькове прослужила максимально долго, не доставляя неприятных сюрпризов в процессе эксплуатации, при выборе конструкции важно учитывать несколько ответственных критериев:

· сфера применения;

· климатические условия;

· вероятность осуществления попыток взлома;

· интенсивность эксплуатационной нагрузки, определяющаяся количеством циклов распахивания;

· общую интерьерную концепцию помещения, где будет произведена установка.

Вес любой металлической двери традиционно превышает 80 кг, поэтому перед монтажом конструкции важно убедиться, что проем справится с такой нагрузкой, и предварительное упрочнение стен не требуется. Если выбор пал на двери с бронирующими свойствами, критерии выбора будут напрямую зависеть от технических характеристик изделия, габаритов и параметров веса.

Лучшие входные двери в Харькове по доступной цене любого сегмента!

Комментарии запрещены.