Чем каменная сантехника оптом от производителя отличается от керамики?

Чем каменная сантехника оптом от производителя отличается от керамики?

Современный век диктует новые правила, касающиеся приобретения сантехнических изделий. Они должны иметь безупречное качество, максимально продолжительный срок службы, обязаны быть ремонтопригодными и невероятно красивыми внешне. На сегодня такая качественная сантехника существует, если обращаться в компанию MIRAGGIO https://miraggio.com.ua/. В фирме реализуется великолепная сантехника оптом от производителя при:

  • эксклюзивном дизайне,
  • доступных ценах,
  • максимальной экологической безопасности.

Фаянс — вчерашний день

Современная сантехника оптом от производителя разительно отличается от керамических глазурованных раковин, который используются в ванной комнате, иногда даже в кухонном пространстве. Керамика в случае неаккуратного обращения, случайного падения на поверхность твердого металлического предмета, теряет нарядный внешний вид, так как глянцевая глазурь поверхности трескается.

Возможно, на поверхности образуется дефект в виде трещины, глубокого скола. Отремонтировать такое изделие будет невозможно в отличие от сантехники, изготовленной из искусственного мрамора или гранита.

Сантехника из камня легко поддается реставрации. После восстановительных работ на поверхности нет видимых дефектов, каких-либо:

  • сколов,
  • трещин,
  • углублений.

Поверхность раковины или чаши ванной идеально ровная, чистая, гладкая, находится в первозданном виде долгие годы даже после ремонта. Ремонтировать можно не только раковины, но также душевые поддоны, чаши ванной, изготовленные из искусственных литиевых материалов. Поэтому покупать оптом сантехнику от производителя, которая подлежит восстановлению после повреждений — это очень выгодно. Фаянс — вчерашний день, решение, от которого нужно отказаться в пользу:

  • выгоды,
  • долговечности,
  • конкурентоспособная цены искусственного камня.

Доступные оптовые цены, безупречные эстетические характеристики

Предлагать в своем магазине качественную каменную сантехнику, которая выполнена в эксклюзивном европейском дизайне, покрыта специальным слоем Gelcoat ISO NPG — это 100 % выгодно. Ведь изделия из искусственного камня имеют безупречные эстетические характеристики, долгий срок службы, что обязательно понравится покупателям.

Также если обратить внимание на кухонные мойки, можно заметить, что изготовлены они на основе кварцевого песка и связующих компонентов. Уникальный состав тоже ремонтопригоден. После проведенных восстановительных работ на искусственном камне, на основе которого изготовлена кухонная раковина, не остается дефектов.

Комментарии запрещены.